Liebe Gäste,
Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr
und zum Lunch von Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Aufgrund eines Ausfalls der Telefonanlage, möchten wir sie bitten Ihren Tisch Online, per E-Mail oder via WhatsApp zu buchen.
Ihr Le Petit Royal Frankfurt Team
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 251 / WhatsApp +49 (0)160 – 96449816
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Sie können Ihre Reservierung direkt online vornehmen. Falls keine Tische zum gewünschten Zeitpunkt verfügbar sind, rufen Sie uns gerne an.
Chili-Sourcream, Löwenzahn
4,50Gegrilltes Sylter Sauerteigbrot, Zitrone
115g
24,00Carpaccio von der gelben Beete, Zitrone, confierte Kirschtomate
26,00Teriyaki-Jus, Kartoffelstampf, Frankfurter Kräuter, Chili,
Frühlingslauch, gerösteter Brokkoli
250g Inside Skirt, Australien – Jack’s Creek MS 6-9
49,00
pro Gramm 8
Kurz gegrillt, Kräutermandel, Schmand, Austernpilze
29,00Himbeerragout, Honig-Mandel Crunch, Limettenabrieb
6,50mit klassischen Beilagen
Utah Beach – Marennes, Frankreich
½ Duzend 42
1 Duzend 84
Wildfang – Sylt, Deutschland
pro Stück 8,50
mit klassischen Beilagen
Aquakultur Deutschland, Hessen
30g 60
50g 97
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 64
50g 149
Aquakultur Deutschland, Hessen
20g 170
Gerösteter Blumenkohl, Chili, Sauce au Pistou
16,00Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
19,00Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
– 20g Kaviar Selection, Aquakultur, Italien zuzüglich 39
22,00Kimchi und Ponzu Sauce
17,5010g Ossetra Kaviar
48,00Aioli
1kg 80
1 Pfund 40
Vinaigrette
13,00Birne und Parmesan
15,00
13,00
Chorizorisotto, Rucola, Sauce Rouille
36,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged, 250g
Kartoffelstampf, Frankfurter Kräuter, Spinat à la crème
49,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
43,00Schwarzbuntes Fleckvieh
200g 43
300g 60
Black Angus, dry aged, Nebraska, Morgan Ranch
250g
74,00Wagyu, Jack´s Creek MS 6-9
250g
Fullblood Wagyu, Jack´s Creek MS 5-6
250g
Black Angus, Creekstone, Kansas
300g
Gerne servieren wir unsere Steaks „Surf & Turf“ mit gegrilltem kanadischen Hummer aus Wildfang und Chipotle dip
ca. 500g zuzüglich 59
Greater Omaha Gold Label
ca. 600g
120,00Hereford, Grasfütterung
ca. 800g
1000g 189
500g 94,50
Hereford, Grasfütterung, John Stone, dry aged
ca. 1100 g
140,00Inklusive einer Sauce Ihrer Wahl
Von Tajima-Rinder um die japanische Provinzhauptstadt Kobe auf kleinen Höfen traditionell aufgezogen und von der Kobe Beef Association zertifiziert. Über Klassifizierung und Marmorierungsgrad informiert Sie unser Service. Serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer.
ab 100g
159,00ab 100g
149,00Hummersauce
42,00in Nussbutter gebraten
ca. 450g
59,00
Vom Grill mit Cocktailsauce
ca. 500g
59,00Frankfurter Kräutern und Boule de Belp
8,90Carnaroli Acquerello Reis, Herbsttrüffel
15,00Rucola
15,00Pinienkernen
7,00Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie
6,50Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
7,50Orange, Bio Vanille Eis
15,00Bio Bananen Eiscreme, frische Johanisbeeren
14,50– Guanaja –
7,50Tagesangebot
4,50Pro Stück
2,50Vartan Kevorkyan, Frankfurt
pro Stück
8,00monatlich wechselndes 3-Gänge-Lunch-Menü
49
Pléiade Poget N°2 – Fine de Claire La Spéciale
Utah Beach – Marennes, Frankreich
3 Stück 19
6 Stück 38
Vinaigrette
12,00Gerösteter Blumenkohl, Chili, Sauce au Pistou
16,00Romana Salat, Brioche-Croutons, Parmesan, Sardellen, Kapern
9,00Bio Eigelb vom Hof des Küchenchefs
22,00Gegrilltes Kaviarbrot, Creme Fraiche, Schnittlauch, Schalotten, gehacktes Ei
20g 39
30g 55
50g 89
Hausdressing, Gurke, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten
mit gegrilltem Bio-Maishähnchen zzgl. 6,90
9,90Mit marinierten Blattsalat
19,00Gegrilltes Sauerteigbrot, Avocado, eingelegte rote Zwiebeln, Süßkartoffel Pommes
19,00Hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
27,00Mit hausgemachten Pommes Frites
mit Gruyère français zzgl. 3,90
21,00Mit Herbsttrüffel
27,00Gebratene Rotgarnelen, Krustentiersauce, Limette
29,001 Pfund, geröstet, Aioli
37,00Spinat, gegrillte Zitrone und Schnittlauchrisotto
29,00Brokkoli und Zitronen -, Frankfurter Kräuter – Beurre blanc
39,00Filet Mignon (ca. 160g), hausgemachte Pommes Frites, Beilagensalat
44,00Wagyu, Jack’s Creek MS 6-9
250g
34,00Simmentaler Rind, 4 Wochen dry aged
250g
39,00Fullblood Wagyu, Jack´s Creek MS 5-6
250g
109,00je 100g
serviert mit frischem Wasabi, Sojasauce mit Yuzusaft und eingelegtem Ingwer
148,00Rucola
14,00mit Hausdressing
6,00– Guanaja –
7,00pro Stück
2,50Tagesangebot
4,50Für kleine Gruppen ab 9 Personen bis zur exklusiven Buchung des gesamten Restaurants steht Ihnen unser Le Petit Royal – Team bei der Planung gerne zur Verfügung.
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Vorschlag für ein Gruppenmenü
Gebratene Rotgarnelen mit Cocktail-Dip
Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche – roh marinierter Ostseedorsch
Limette, Knoblauch, Chili, frischer Koriander
***
Tomahawk-Steak, Irland – Hereford – Grasfütterung
Chateaubriand, Irland – Hereford – Grasfütterung
Süßkartoffelpommes, Kartoffelmousseline mit gerösteten Schalotten
Gebratener ganzer Lauch mit Limettenöl und Chili
Gegrillte Karotten mit Koriandersamen
Chimichurri
Sauce Béarnaise
***
Moelleux au Chocolat mit Bergpfirsich und Vanilleeis
Duett von Valrhona-Schokoladenparfait
pro Person 125 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250
office(at)lepetitroyal-frankfurt.de
Genießen Sie mit Ihren Liebsten am Ostersonntag und Ostermontag ein ganz besonderes Osteressen. Köstlichkeiten vom Tischbuffet wie hausgebackener Osterzopf, französische Feinkostspezialitäten und diverse anderen Festtagsköstlichkeiten, treffen auf Servierwägen mit Braten, Osterlamm oder auch frischen Meeresfrüchten welche für Sie direkt am Tisch vorgelegt werden. Zum süßen Finale reichen wir Eclairs, Waffeln und Ostergebäck – selbstverständlich alles hausgemacht.
Frisch vom Vorspeisenwagen – vorgelegt
Fine de Claire de Normandie – Zitrone, Austernbrot, Vinaigrette
Beef Tatar du Chef – leicht pikantes Tatar vom Rinderfilet
Vorspeisen vom Tischbuffet (Etageren & Platten)
Sylter Sauerteigbrot – Aufgeschlagene französische Butter, Fleur de Sel
Yellowfin Thunfisch Tatar – Koriander, Chili, Frühlingslauch
Wagyu Fleischbällchen – Radieschen, Schnittlauch, Remoulade
Gurkensalat – Frankfurter Kräuter
Gegrillter Chinakohl – Miso Aioli
Hauptspeisenwagen – frisch für Sie vorgelegt
Geschmorte Taunus Lammkeule – Rosmarinjus
Getrüffeltes Kartoffelgratin
Flageolet Bohnen à la Provencale
Hauptspeisen vom Tischbuffet
Pazifisches Schollenfilet – Kapern-Zitronenbutter
Safranrisotto – Acquarello Risottoreis, Staudensellerie, Fenchelgrün
Pastinaken Püree – Bärlauchpesto
Frisch vom Dessertwagen
Bretonisches Apfeltarte
Sauce au cidre
Madeleines al Orange
Rhabarber Ragout
Dessert vom Tischbuffet
Weißes Valrhona Schokoladen-Eierliköreis
Marinierte Blaubeeren
pro Person 79 € inkl. einem Glas Champagner
Kinder bis einschließlich 12 Jahre zahlen nur 39,50 €
Le Petit Royal Frankfurt
Neckarstraße 13
60329 Frankfurt am Main
+49 (0)69 75 666 250 / WhatsApp: +49 (0)160 – 96449816
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Commis de Bar (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine, ab Juli´24 (m/w/d)
Host*ess (m/w/d)
Sommelier (m/w/d)
Ausbildung zum Koch/Köchin, ab August´24 (m/w/d)
Bitte kontaktieren Sie Melanie Brito für Ihre Initiativbewerbung: brito(at)lumeboutiquehotel.com